Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 August 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Mega Peratiwi 30 P S1 Teknik Industri 2016 3203314108****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rhisna Yoga Pratama 30 L S1 Telnologi Pangan 2018 3273123001****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Deni Ajie Muharam 29 L SMK Teknik Pemesinan 2013 3210112406****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Anugrah Widiana 29 L S1 Teknik Geologi 2018 3210191709****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ulfa Ramadini 28 P S1 Manajemen Sdm 2020 3211124901****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ivo Dorris Silalahi 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 1209205908****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Abdul Khalim 26 L SMK Teknik Mesin 2016 3209170805****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Syahrul Ariq Ismail 26 L D3 Teknik Mesin 2020 3210130701****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Deva Salmadila 24 P SMK Kimia Analisis 2018 3204056207****** Belum Uji Kompetensi Diterima