Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Dede Abdul Hamid 33 L SMA Ips 2009 3211151010****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Muhamad Chaerul Adha 37 L S1 Ilmu Komunikasi 2010 3213030408****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
David Oktavianus 50 L D3 Management 1998 3272013110****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Heriyanto 39 L S1 Teknologi Pangan 2012 3273071304****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Srimulyanto 44 L SMK Otomotif 1999 3273122303****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rhisna Yoga Pratama 30 L S1 Telnologi Pangan 2018 3273123001****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Diah Purbiyanti 45 P D3 Kimia Industri 2003 3273284601****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Hendra Widjayakusuma 39 L S2 Teknik Sipil 2020 3273302009****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rachmat Hidayat 30 L D3 Manajemen Transportasi Laut 2018 3275082306****** Belum Uji Kompetensi Diterima