Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Reksa Giva Rana Utama 30 L S1 Teknologi Pangan 2016 3204250705****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rudiana 47 L S1 Akuntansi 2003 3204121610****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Deva Salmadila 24 P SMK Kimia Analisis 2018 3204056207****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Kirmansyah Rukin 34 L SMA Ipa 2009 3204050107****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Mega Peratiwi 30 P S1 Teknik Industri 2016 3203314108****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Taufik Rizal 31 L D4 Teknik Konversi Energi 2016 3203102011****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Acep Dinar Kurnia 45 L SMA Ipa 1999 3203051303****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Repi Suwandi 38 L S1 Pendidikan Teknik Mesin 2012 1610082102****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Ivo Dorris Silalahi 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 1209205908****** Belum Uji Kompetensi Diterima