Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Jaenal Mutakin 33 L SMK Teknik Mesin 2010 3204271104****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Heriyanto 39 L S1 Teknologi Pangan 2012 3273071304****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Dede Abdul Hamid 33 L SMA Ips 2009 3211151010****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ulfa Ramadini 28 P S1 Manajemen Sdm 2020 3211124901****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Deva Salmadila 24 P SMK Kimia Analisis 2018 3204056207****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ivo Dorris Silalahi 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 1209205908****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Mega Peratiwi 30 P S1 Teknik Industri 2016 3203314108****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Diah Purbiyanti 45 P D3 Kimia Industri 2003 3273284601****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Dian Indriani 32 P D3 Analis Kimia 2014 3204256201****** Belum Uji Kompetensi Diterima