Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muhamad Chaerul Adha 37 L S1 Ilmu Komunikasi 2010 3213030408****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Reksa Giva Rana Utama 30 L S1 Teknologi Pangan 2016 3204250705****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ivo Dorris Silalahi 27 P S1 Ilmu Dan Teknologi Pangan 2021 1209205908****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rhisna Yoga Pratama 30 L S1 Telnologi Pangan 2018 3273123001****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Mega Peratiwi 30 P S1 Teknik Industri 2016 3203314108****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Soni Agustina 31 L S1 Pendidikan Bahasa Indonesia 2016 3204261008****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rudiana 47 L S1 Akuntansi 2003 3204121610****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Heriyanto 39 L S1 Teknologi Pangan 2012 3273071304****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Hendra Widjayakusuma 39 L S2 Teknik Sipil 2020 3273302009****** Belum Uji Kompetensi Diterima