Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Soni Agustina 31 L S1 Pendidikan Bahasa Indonesia 2016 3204261008****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Erwan Gartiawan 53 L D3 Manajemen Keuangan Dan Perbankan 1994 3204280811****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rudiana 47 L S1 Akuntansi 2003 3204121610****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Pepen Kurniawan 44 L SMK Listrik 1999 3204250809****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Jaenal Mutakin 33 L SMK Teknik Mesin 2010 3204271104****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Heriyanto 39 L S1 Teknologi Pangan 2012 3273071304****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Dede Abdul Hamid 33 L SMA Ips 2009 3211151010****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Repi Suwandi 38 L S1 Pendidikan Teknik Mesin 2012 1610082102****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Muhamad Chaerul Adha 37 L S1 Ilmu Komunikasi 2010 3213030408****** Belum Uji Kompetensi Ditolak