Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

Detail Pelatihan Upskilling bagi Tenaga Kerja Industri
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Upskilling Berbasis 3-in-1 Sektor Industri Pengolahan Makanan dan Minuman (HACCP) Angkatan 5

  • Penyelenggara

    Perkumpulan Indonesia Diaspora Pemberdayaan dan Pengembangan Ekspor

  • Tanggal Pelaksanaan

    22 - 26 Agustus 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Kab. Sumedang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Ahli Muda K3 Kimia

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rhisna Yoga Pratama 30 L S1 Telnologi Pangan 2018 3273123001****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Rudiana 47 L S1 Akuntansi 2003 3204121610****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Soni Agustina 31 L S1 Pendidikan Bahasa Indonesia 2016 3204261008****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Srimulyanto 44 L SMK Otomotif 1999 3273122303****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Syahrul Ariq Ismail 26 L D3 Teknik Mesin 2020 3210130701****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Taufik Rizal 31 L D4 Teknik Konversi Energi 2016 3203102011****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Teny Nirwana 37 L SMK Tehnik Mekanik Industri 2007 3204281803****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Ulfa Ramadini 28 P S1 Manajemen Sdm 2020 3211124901****** Belum Uji Kompetensi Diterima
Yudi Ismawadi 44 L SMK Mesin 1999 3204282203****** Belum Uji Kompetensi Diterima