Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Siti Dahniar | 54 | P | SMA IPS 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Acil Idah | 6201025508****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Sri Wardani | 48 | P | SMA IPS 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kuliner Krisna | 6201026606****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Sulisnawati | 43 | P | SMA IPA 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Ampalit Mas Coffee | 6201014908****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Suswana | 39 | P | SMP - 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Seberang 02 | 6201025210****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Teri Susanto | 39 | L | S1 Pendidikan Agama Islam 2015 | 6201021010****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Zunia Padilasari | 26 | P | SMP - 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Bandeng Presto Fraz | 6201024806****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |