Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Difri Hermawan | 41 | L | S1 Sistem Informasi 2006 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Liwet Solo Mba Ivo | 6201021705****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Desy Rasfidawati | 33 | P | SMP - 2009 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Desy | 6201024502****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Atik Muliawati | 50 | P | SMA Ilmu Agama 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Waroeng Tiga Jaloe | 6201015407****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ardaniah | 44 | P | SMA IPS 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Makan Rita | 6201017005****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Arbayah | 45 | P | SMK Pertanian 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Lapak Iar | 6201026404****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ainun Jahriah | 44 | P | SMK Skretaris 2002 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mima Bersama | 6201015302****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |