Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ronald A. Kadir | 50 | L | S1 Teknologi Industri 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza | 6201021603****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Sri Wardani | 48 | P | SMA IPS 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kuliner Krisna | 6201026606****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Kabul Trianto | 45 | L | SMP - 1995 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Pecel Mbah Ning | 6201020509****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Nina Astarina | 39 | P | SMA IPS 2004 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Uma Andien | 6201025103****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ira Mariana | 28 | P | SD - 2004 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Dua Putra | 6201014202****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Sulisnawati | 43 | P | SMA IPA 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Ampalit Mas Coffee | 6201014908****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |