Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Siti Alpina | 29 | P | SMK Farmasi 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Ikan Kita | 6201025011****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Risza Maya Verdilla | 31 | P | S1 Manajemen Kehutanan 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Maya Food Group | 3510064208****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Difri Hermawan | 41 | L | S1 Sistem Informasi 2006 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Liwet Solo Mba Ivo | 6201021705****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Selvia Pancarina | 32 | P | S1 Pendidikan Teknik Boga 2015 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Viyya | 6201024105****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ronald A. Kadir | 50 | L | S1 Teknologi Industri 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza | 6201021603****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Teri Susanto | 39 | L | S1 Pendidikan Agama Islam 2015 | 6201021010****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak |