Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    4 - 8 November 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Ronald A. Kadir 50 L S1 Teknologi Industri 1998 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza 6201021603****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Atik Muliawati 50 P SMA Ilmu Agama 1994 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Waroeng Tiga Jaloe 6201015407****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Ratna Ningsih 51 P SMA IPS 1992 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mama Dira 6201024205****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Rosidah 52 P SMK Keuangan 1991 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Bu Rosidah 6201025307****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun BELUM KOMPETEN Diterima
Siti Dahniar 54 P SMA IPS 1990 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Acil Idah 6201025508****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun BELUM KOMPETEN Diterima
M. Syairani 61 L SMA IPS 1984 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kios Alfi 6201021604****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima