Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ronald A. Kadir | 50 | L | S1 Teknologi Industri 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza | 6201021603****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Atik Muliawati | 50 | P | SMA Ilmu Agama 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Waroeng Tiga Jaloe | 6201015407****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ratna Ningsih | 51 | P | SMA IPS 1992 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mama Dira | 6201024205****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Rosidah | 52 | P | SMK Keuangan 1991 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Bu Rosidah | 6201025307****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Siti Dahniar | 54 | P | SMA IPS 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Acil Idah | 6201025508****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
M. Syairani | 61 | L | SMA IPS 1984 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kios Alfi | 6201021604****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |