Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    4 - 8 November 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Selvia Pancarina 32 P S1 Pendidikan Teknik Boga 2015 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Viyya 6201024105****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Sri Wardani 48 P SMA IPS 1994 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kuliner Krisna 6201026606****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Nina Astarina 39 P SMA IPS 2004 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Uma Andien 6201025103****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Ira Mariana 28 P SD - 2004 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Dua Putra 6201014202****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Lela Wati 45 P SMP - 1996 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kopi Kapakat Manggatang Utus 6201026704****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun BELUM KOMPETEN Diterima
Sulisnawati 43 P SMA IPA 1998 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Ampalit Mas Coffee 6201014908****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima