Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Kuswinoto Budi Utomo | 46 | L | SMK Bangunan Gedung 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Arna Bakery | 6201010204****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
M. Syairani | 61 | L | SMA IPS 1984 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kios Alfi | 6201021604****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Difri Hermawan | 41 | L | S1 Sistem Informasi 2006 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Liwet Solo Mba Ivo | 6201021705****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ronald A. Kadir | 50 | L | S1 Teknologi Industri 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza | 6201021603****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Kabul Trianto | 45 | L | SMP - 1995 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Pecel Mbah Ning | 6201020509****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Teri Susanto | 39 | L | S1 Pendidikan Agama Islam 2015 | 6201021010****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak |