Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    4 - 8 November 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Kuswinoto Budi Utomo 46 L SMK Bangunan Gedung 1998 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Arna Bakery 6201010204****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
M. Syairani 61 L SMA IPS 1984 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kios Alfi 6201021604****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Difri Hermawan 41 L S1 Sistem Informasi 2006 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Liwet Solo Mba Ivo 6201021705****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Ronald A. Kadir 50 L S1 Teknologi Industri 1998 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Abinza Pizza 6201021603****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Kabul Trianto 45 L SMP - 1995 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Nasi Pecel Mbah Ning 6201020509****** TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun KOMPETEN Diterima
Teri Susanto 39 L S1 Pendidikan Agama Islam 2015 6201021010****** Belum Uji Kompetensi Ditolak