Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Siti Alpina | 29 | P | SMK Farmasi 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Ikan Kita | 6201025011****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Sistiana | 43 | P | SMK Sekretaris 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rera Rohman Jamur Crispy | 6201025108****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Nina Astarina | 39 | P | SMA IPS 2004 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Uma Andien | 6201025103****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Atik Muliawati | 50 | P | SMA Ilmu Agama 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Waroeng Tiga Jaloe | 6201015407****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Siti Dahniar | 54 | P | SMA IPS 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Acil Idah | 6201025508****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Ardaniah | 44 | P | SMA IPS 2010 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Makan Rita | 6201017005****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |