Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Risza Maya Verdilla | 31 | P | S1 Manajemen Kehutanan 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Maya Food Group | 3510064208****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Rohmi Daniati | 29 | P | SMK Tata Niaga 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mama Raziq | 6201025310****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Siti Alpina | 29 | P | SMK Farmasi 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Ikan Kita | 6201025011****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Ira Mariana | 28 | P | SD - 2004 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Dua Putra | 6201014202****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Fadhilatun Nasyehah | 27 | P | SMA IPS 2017 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Rodhifa | 6201015008****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Zunia Padilasari | 26 | P | SMP - 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Bandeng Presto Fraz | 6201024806****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |