Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rohmi Daniati | 29 | P | SMK Tata Niaga 2014 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mama Raziq | 6201025310****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Siti Dahniar | 54 | P | SMA IPS 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Acil Idah | 6201025508****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Arbayah | 45 | P | SMK Pertanian 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Lapak Iar | 6201026404****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Sri Wardani | 48 | P | SMA IPS 1994 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kuliner Krisna | 6201026606****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Lela Wati | 45 | P | SMP - 1996 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kopi Kapakat Manggatang Utus | 6201026704****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Nadya Paulina Tela | 39 | P | SMA IPS 2021 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kue-Ker Dapur Kita | 6201026803****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |