Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
di Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 3
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
4 - 8 November 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Alibaba Hotel, Kab. Kotawaringin Barat
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fadhilatun Nasyehah | 27 | P | SMA IPS 2017 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Rodhifa | 6201015008****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Sulisnawati | 43 | P | SMA IPA 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Ampalit Mas Coffee | 6201014908****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Ira Mariana | 28 | P | SD - 2004 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Dapur Dua Putra | 6201014202****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Kuswinoto Budi Utomo | 46 | L | SMK Bangunan Gedung 1998 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Arna Bakery | 6201010204****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Elok Kusumaningtyas | 43 | P | SMP - 1997 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pawon Sultan | 3525126602****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |
Risza Maya Verdilla | 31 | P | S1 Manajemen Kehutanan 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Maya Food Group | 3510064208****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Alibaba Hotel Pangkalan Bun | KOMPETEN | Diterima |