Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muh. Akram 25 L S1 Peternakan 2022 Anggota - Sinar Sikapaya 7309081005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rini Mustika Dewi 23 P SMA I P S 2020 Anggota - Seruni Berkah 7604036210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Riska Amaliah 29 P S1 Ekonomi Pembangunan 2020 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarma 33 P D4 Agroindustri 2015 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A.Syarah Nur Zakinah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303025904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mudrifa Amaliah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303016306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmi 34 P SMK Administrasi Perkantoran 2011 Ketua - Poklahsar Delima 7303057007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hadriani 37 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar BSA Berkemajuan 7303015002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma 31 P SMK Tata Niaga 2014 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303024905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati 36 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303035406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jumrawati 34 P S1 Perikanan 2013 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303015401****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Wahid Nursan 34 L S1 Ilmu Politik 2014 Anggota - Nursan Jaya 7303073012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Inayah 32 P S1 Teknik Informatika 2016 Anggota - Nursaidan 7303074806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Risda Yanti 28 P S1 Manajemen Pendidikan Islam 2019 Ketua - Mandiri Nestia 7301084310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yulinar Mutia Farida 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2015 Ketua - Madani 7301044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rijal 31 L SMA Ipa 2012 Ketua - KUB Cahaya Laut 7602051408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni 38 P S1 Pendidikan Matematika 2013 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602056404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erik Sudrajat 28 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2014 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602051908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ashari Anugrah 24 L SMA Ips 2019 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602050409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahdiana Kasmiranti 25 P SMA Ips 2017 Anggota - Kirenindo Food 7602054102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ayyub 35 L SMA Ips 2010 Anggota - Kirenindo Food 7602011104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmalinda 32 P SMA - 2011 Anggota - Kirenindo Food 7602056802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitria 32 P D3 Kebidanan 2015 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima