Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sukma Inna 23 P SMK Kejuruan Kesehatan 2020 Ketua - Ikan Asing Lengu 7301024312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Matematika 2013 Ketua - Hati Srikandi 7602054510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsih 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Harina Dewi 22 P SMK Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran 2021 Anggota - Dapur Pipiet 7305064607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Reski Yuni 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7305066108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amalia Azzahra Firdausi 28 P S1 Administrasi Bisnis 2020 Anggota - Dapoer Bu Week (NIB. 9120213201918) 7371116708****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aryanto Midin 21 L SMA Ipa 2021 Anggota - Daeng Ilo 7371110601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmat Kurniawan Hidayatullah 23 L SMK Elektronika 2019 Anggota - Daeng Ilo 7371111709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Faradhiba 22 P SMK Dpib (desain Permodelan Dan Informasi Bangunan) 2021 Anggota - CV. Lars 7371135002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Fadillah Anwar 24 P SMK Konstruksi Batu Beton 2019 Anggota - CV. Lars 7371136802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ririn Puspita Agustin 26 P D2 Pariwisata 2019 Ketua - Cokopisang 6473035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra Nur 36 P SMK Administrasi Perkantoran 2008 Ketua - Cindra Berkah 7371145102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eka Wulan Sari 25 P SMK Agribisnis Produksi Tanaman Pangan Dan Hortikultura 2018 Anggota - Barugaia Sejahtera 7301044707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jihan Syafitri 26 P SMA Ips 2017 Ketua - Barugaia Sejahtera 7371094101****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmatia 33 P D1 Ekonomi Manajemen 2014 Anggota - Bakso Ikan Berkah 7301036812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anggi Angraeni 27 P S1 Manajemen 2020 Ketua - Bakso Ikan Berkah 7301116404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kisbun Jadidah 38 P S1 Bahasa Inggris 2012 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303115311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novita Sari 33 P SMA Ipa 2010 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303116511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fahriannor 36 L S1 Ilmu Komunikasi 2014 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303110411****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Siti Patimah 23 P SMK TKJ STI ( Teknik Komputer & Jaringan Samsung Tech Institute ) 2021 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303114405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mun'imah 38 P S1 S.pd 2022 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303116712****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nabila Kasogi 29 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Ala Bila Mantau 7372025008****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ub. Triska Dewi Amalia Baksen 26 P D3 Keperawatan 2021 Anggota - Ala Bila Mantau 7317026603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima