Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Revi Mariska 27 P S1 Ekonomi 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ria Rizky 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Rifai 23 L SMK Ips 2020 Anggota - Sinar Sikapaya 7309080403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerunnisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309056205****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amanda 26 P SMP IPA 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aryanto Midin 21 L SMA Ipa 2021 Anggota - Daeng Ilo 7371110601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmat Kurniawan Hidayatullah 23 L SMK Elektronika 2019 Anggota - Daeng Ilo 7371111709****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Matematika 2013 Ketua - Hati Srikandi 7602054510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kisbun Jadidah 38 P S1 Bahasa Inggris 2012 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303115311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ridwan 30 L SMK Agribisnis 2014 Anggota - ikan kering pojok 7301032606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nabila Kasogi 29 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Ala Bila Mantau 7372025008****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eka Wulan Sari 25 P SMK Agribisnis Produksi Tanaman Pangan Dan Hortikultura 2018 Anggota - Barugaia Sejahtera 7301044707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Wahid Nursan 34 L S1 Ilmu Politik 2014 Anggota - Nursan Jaya 7303073012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni 38 P S1 Pendidikan Matematika 2013 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602056404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra Nur 36 P SMK Administrasi Perkantoran 2008 Ketua - Cindra Berkah 7371145102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Erik Sudrajat 28 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2014 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602051908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima