Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muh. Akram 25 L S1 Peternakan 2022 Anggota - Sinar Sikapaya 7309081005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ayyub 35 L SMA Ips 2010 Anggota - Kirenindo Food 7602011104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmatia 33 P D1 Ekonomi Manajemen 2014 Anggota - Bakso Ikan Berkah 7301036812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hikma 31 P SMK Tata Niaga 2014 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303024905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukmawati 36 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar Amanah Ulugalung 7303035406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asmi 34 P SMK Administrasi Perkantoran 2011 Ketua - Poklahsar Delima 7303057007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitria 32 P D3 Kebidanan 2015 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hadriani 37 P SMA Ips 2006 Anggota - Poklahsar BSA Berkemajuan 7303015002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sukma Inna 23 P SMK Kejuruan Kesehatan 2020 Ketua - Ikan Asing Lengu 7301024312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irnayanti 30 P S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar 2019 Ketua - ikan Kering To Baera 7301026312****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anggi Angraeni 27 P S1 Manajemen 2020 Ketua - Bakso Ikan Berkah 7301116404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Riska Amaliah 29 P S1 Ekonomi Pembangunan 2020 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014506****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarma 33 P D4 Agroindustri 2015 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Revi Mariska 27 P S1 Ekonomi 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ria Rizky 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerunnisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309056205****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amanda 26 P SMP IPA 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima