Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 3

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    1 - 7 Februari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Sarma 33 P D4 Agroindustri 2015 Anggota - Poklahsar Lemoa Berkarya 7303014402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ningsi Martikasari 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308236804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Revi Mariska 27 P S1 Ekonomi 2020 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235607****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ria Rizky 28 P SMK Administrasi Perkantoran 2016 Anggota - Kelompok Lonrea Plus 7308235501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarmila 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sinar Sikapaya 7309054511****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fika Amalia 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309055610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmawati 29 P SMA Ipa 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerunnisa 24 P SMA Ipa 2020 Anggota - Ujung Paroppa 7309056205****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasniar 23 P SMA Ipa 2021 Anggota - Ujung Paroppa 7309055103****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amanda 26 P SMP IPA 2015 Anggota - Ujung Paroppa 7309054502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7305024704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Bismirahma Abbas 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - CV. Lars 7314056707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Resti Patricia 22 P SMA I P S 2021 Anggota - KWT Dwi Sri 7602055503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasriani 36 P S1 Matematika 2013 Ketua - Hati Srikandi 7602054510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Kisbun Jadidah 38 P S1 Bahasa Inggris 2012 Anggota - Alfakiya (From Food) 6303115311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nabila Kasogi 29 P S1 Ilmu Komunikasi 2018 Ketua - Ala Bila Mantau 7372025008****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eka Wulan Sari 25 P SMK Agribisnis Produksi Tanaman Pangan Dan Hortikultura 2018 Anggota - Barugaia Sejahtera 7301044707****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni 38 P S1 Pendidikan Matematika 2013 Anggota - KUB Cahaya Laut 7602056404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Citra Nur 36 P SMK Administrasi Perkantoran 2008 Ketua - Cindra Berkah 7371145102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ririn Puspita Agustin 25 P D2 Pariwisata 2019 Ketua - Cokopisang 6473035408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Risda Yanti 28 P S1 Manajemen Pendidikan Islam 2019 Ketua - Mandiri Nestia 7301084310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmy Audina Milham 24 P SMA Ipa 2018 Anggota - UD. Mayori Basri 7301104602****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A.Syarah Nur Zakinah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303025904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mudrifa Amaliah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Poklahsar Euchema 7303016306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima