Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Alifia Nurul Matsani 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 22 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar Aris 21 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ulfa Patricya Hamdayani 26 P SMA IPS 2016 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324047006****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmawati 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Abbulosibatang 7305094808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Septiani Lestari 25 P SMA Ipa 2017 Ketua - Khezil Bakery 7602016609****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madya Puji Suci Lestari 25 P SMA Ips 2018 Ketua - Madya Food 7271025003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfan Nurlail Rohman 25 L SMA Agama 2018 Ketua - Mitra Frozen 7210141604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa Sucitra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Khezil Bakery 7602016212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 31 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 22 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nova Yulista 36 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Yusril 31 L SMA Bahasa 2019 Anggota - Sejahtera 7605060711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 21 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rosmawati Basri 29 P SMA Ips 2013 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605034610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratnasari 25 P SMK Farmasi 2016 Anggota - Panrita Food 7305044106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aisyah Delimah 26 P SMK Keperawatan 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswan Ashar 22 L SMK Akuntansi 2020 Ketua - Mairota 7311020210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Adam 22 L SMK Elektronika 2020 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311022309****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitratul Hikmah 27 P SMK Ips 2016 Ketua - Jalangkota NN 7311046105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heri Supu 22 P SMK Manajemen Perkantoran 2021 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315105106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aldiansyah 22 L SMK Electro 2021 Anggota - Lopi Biru 4 7602121710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hafidza Andini 26 P SMK Teknik Gambar Bangunan 2017 Ketua - Madamba 7210016404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima