Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Saiful Risal Husain 22 L SMK Instalasi Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irwan 28 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Abbulosibatang 7305060606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fachri Fauzani 27 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Sipappacei 7305051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 23 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni Salam 25 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315106310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad 33 L SMK Keperawatan 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7604032701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 28 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Faika Nasaruddin 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Milka Raksa 34 P SMA Ips 2014 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusri Ihza Mahenra 23 L SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
St. Fausia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Aulia Hadi 21 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah 29 P SMA Ipa 2013 Anggota - Panrita Food 7305044107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Habriani Imaswati 29 P SMA Ips 2013 Ketua - Panrita Food 7305044510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hajrawati 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial (ips) 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 22 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Taufiq 22 L SMA Mipa 2020 Anggota - Mairota 7311022703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yudi Hardiansyah 27 L SMA Ips 2016 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311021303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darna 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7602095303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitra. M 24 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hilda 34 P SMA Ipa 2012 Anggota - Kelompok Amanah 7602014704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima