Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Herawati 38 P S1 Bahasa Dan Sastra Indonesia 2010 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315045407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heri Supu 22 P SMK Manajemen Perkantoran 2021 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315105106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hilda 34 P SMA Ipa 2012 Anggota - Kelompok Amanah 7602014704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Rezki Utami 25 P S1 Tarbiyah 2021 Anggota - Nur Ainun 7311045202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irwan 28 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Abbulosibatang 7305060606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Isra Fahri 34 P S1 Pendidikan Matematika 2015 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315034404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Khafifa Wahdaniah 25 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307036811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lilis Apriani 28 P S1 Keguruan 2019 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311025004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lina Nirwana 29 P S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2017 Ketua - BUMDES Karya Sipatuo 7324044505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Imran Jawaruddin 37 L S1 Akuntansi 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7605010410****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M Yusril 31 L SMA Bahasa 2019 Anggota - Sejahtera 7605060711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madya Puji Suci Lestari 25 P SMA Ips 2018 Ketua - Madya Food 7271025003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 22 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Masnawati 23 P SMK Agribisnis Tanaman Perkebunan 2020 Anggota - Sejahtera 7605065110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mei Lenni 24 P SMA Ips 2019 Anggota - Daffa 99 7605036905****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Milka Raksa 34 P SMA Ips 2014 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Adam Nursya Ban 22 L SMA Ips 2020 Ketua - Aqila 7602010207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 31 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Rezky Dzikrullah 21 L SMA Ipa 2021 Ketua - Delizia Snap 7602011605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Arwin. Ap 27 L S1 Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi 2020 Anggota - Sejahtera 7605083012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arifin 28 L SMK Kimia Industri 2014 Anggota - Abbulosibatang 7371112206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musfita 27 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307034603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar Aris 21 P SMA Ips 2021 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324046606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nilan Sari 23 P SMK Perkantoran 2020 Anggota - Sejahtera Bahari 7602017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima