Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
A. Hastuti Latif 37 P D3 Akuntansi 2009 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Adam 22 L SMK Elektronika 2020 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311022309****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad 33 L SMK Keperawatan 2010 Anggota - Kelompok Usaha Nelayan Pammase 7604032701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aisyah Delimah 26 P SMK Keperawatan 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aldiansyah 22 L SMK Electro 2021 Anggota - Lopi Biru 4 7602121710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfan Nurlail Rohman 25 L SMA Agama 2018 Ketua - Mitra Frozen 7210141604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifia Nurul Matsani 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Annisa Sucitra 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Khezil Bakery 7602016212****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Apni Vulgasari 28 P S1 Ilmu Hukum 2018 Anggota - Nur Ainun 7311044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Arfahdina 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Usaha Sehati 7605035202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Arfan 23 L SMA Agama 2020 Anggota - Lopi Biru 4 7602122403****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswan Ashar 22 L SMK Akuntansi 2020 Ketua - Mairota 7311020210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Darna 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7602095303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fachri Fauzani 27 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Sipappacei 7305051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajrul Falah 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Fajrul 7311021910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Febrica Iga Vamelia 31 P S1 Managemen 2020 Ketua - KWB Aspur 7371115402****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitra. M 24 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Habriani Imaswati 29 P SMA Ips 2013 Ketua - Panrita Food 7305044510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hafidza Andini 26 P SMK Teknik Gambar Bangunan 2017 Ketua - Madamba 7210016404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hajrawati 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial (ips) 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hanipa 32 P S1 Pendidikan Biologi 2015 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315014305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni Salam 25 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315106310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima