Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Khafifa Wahdaniah 25 P D3 Budidaya Perikanan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307036811****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aswan Ashar 22 L SMK Akuntansi 2020 Ketua - Mairota 7311020210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yudi Hardiansyah 27 L SMA Ips 2016 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311021303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fajrul Falah 25 L SMA Ipa 2017 Anggota - Fajrul 7311021910****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Adam 22 L SMK Elektronika 2020 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311022309****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Taufiq 22 L SMA Mipa 2020 Anggota - Mairota 7311022703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lilis Apriani 28 P S1 Keguruan 2019 Anggota - Kedai Ani Beppana Maddo 7311025004****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Apni Vulgasari 28 P S1 Ilmu Hukum 2018 Anggota - Nur Ainun 7311044507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indah Rezki Utami 25 P S1 Tarbiyah 2021 Anggota - Nur Ainun 7311045202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Fitratul Hikmah 27 P SMK Ips 2016 Ketua - Jalangkota NN 7311046105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Eki Nurfitriana 24 P SMA Mipa 2019 Anggota - Nur Ainun 7311075303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hanipa 32 P S1 Pendidikan Biologi 2015 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315014305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Isra Fahri 34 P S1 Pendidikan Matematika 2015 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315034404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Herawati 38 P S1 Bahasa Dan Sastra Indonesia 2010 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315045407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Heri Supu 22 P SMK Manajemen Perkantoran 2021 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315105106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasni Salam 25 P SMK Akuntansi 2017 Anggota - Kelompok Wanita Ammassangang 7315106310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salasia 32 P S1 Pendidikan Bahasa Inggris 2013 Anggota - PT. Sebelas Bintang Kreatif 7315114507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fitra. M 24 P SMA Ips 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044210****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sarni Sirdan 35 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lina Nirwana 29 P S1 Pendidikan Teknologi Pertanian 2017 Ketua - BUMDES Karya Sipatuo 7324044505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
A. Hastuti Latif 37 P D3 Akuntansi 2009 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Faika Nasaruddin 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Milka Raksa 34 P SMA Ips 2014 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324044908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nova Yulista 36 P SMA Ips 2008 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Manda 22 P SMA Ips 2020 Anggota - BUMDES Karya Sipatuo 7324045606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima