Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    18 - 24 Januari 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Nilawati 36 P SMA Ips 2007 Anggota - Sookutel 7203125409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hafidza Andini 26 P SMK Teknik Gambar Bangunan 2017 Ketua - Madamba 7210016404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfan Nurlail Rohman 25 L SMA Agama 2018 Ketua - Mitra Frozen 7210141604****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Madya Puji Suci Lestari 25 P SMA Ips 2018 Ketua - Madya Food 7271025003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andra Pedri Priyatna 25 L SMK Akuntansi 2018 Anggota - Dapur Sri 7271031301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yusri Ihza Mahenra 23 L SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sandi. S 24 L SMK Instalasi Listrik 2021 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010409****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
St. Fausia 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304011606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Saiful Risal Husain 22 L SMK Instalasi Listrik 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012203****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mustika 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hasmi 22 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurul Aulia Hadi 21 P SMA Ips 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ratnasari 25 P SMK Farmasi 2016 Anggota - Panrita Food 7305044106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurwahidah 29 P SMA Ipa 2013 Anggota - Panrita Food 7305044107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Habriani Imaswati 29 P SMA Ips 2013 Ketua - Panrita Food 7305044510****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Nur Muhajir Aninsyah 31 L SMA Ips 2011 Ketua - Assamaturu 7305050809****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fachri Fauzani 27 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2015 Ketua - Sipappacei 7305051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irwan 28 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2014 Anggota - Abbulosibatang 7305060606****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hajrawati 26 P SMA Ilmu Pengetahuan Sosial (ips) 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aisyah Delimah 26 P SMK Keperawatan 2017 Anggota - Ajjulukana 7305066501****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurmawati 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - Abbulosibatang 7305094808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sastri 25 P SMA Ipa 2017 Anggota - Ajjulukana 7305096001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifia Nurul Matsani 23 P SMA Ipa 2019 Ketua - Warung Rimario 7305096406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rifat Pangemanan 22 L SMA Ipa 2020 Anggota - Dapur Ratu 7306061605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musfita 27 P D3 Teknik Kelautan 2020 Anggota - Karya Bersama 7307034603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima