Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
8 - 14 February 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Muhammad Adif Rusdi | 29 | L | SMA Ipa 2013 | Ketua - Jahe Canning | 7315111811****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Mohammad Abraham Baihaki | 24 | L | SMA Ips 2019 | Anggota - UKM Dapur Fabya's | 7371042706****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Suhaeli | 26 | P | SMA Ips 2016 | Anggota - Asosiasi Business Development Service Indonesia (ABSDI) Korda Makassar | 7302014107****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Rahmat Hidayat H.R | 25 | L | SMA IPA 2017 | Anggota - Asosiasi Business Development Service Indonesia (ABSDI) Korda Makassar | 7371110310****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |