Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
8 - 14 Februari 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nurfadillah Rianti Handayani | 27 | P | S1 Ilmu Politik 2019 | Anggota - Asosiasi Business Development Service Indonesia (ABSDI) Korda Makassar | 7371116302****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Rahmat Hidayat H.R | 25 | L | SMA IPA 2017 | Anggota - Asosiasi Business Development Service Indonesia (ABSDI) Korda Makassar | 7371110310****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Yusriani Arhing | 32 | P | S1 Pendidikan Matematika 2014 | Anggota - Bumdes Mompamula Sorowako | 7324024408****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Abdul Haris | 38 | L | SMK Teknik Konstruksi Bangunan 2005 | Ketua - Rumah Herbal | 7315112803****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |