Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Desain Kemasan Produk Pangan Angkatan 2
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
8 - 14 February 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Desain Kemasan
-
Skema
Desain Kemasan Produk Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Intan Fadhilah Akram | 27 | P | S1 Manajemen 2019 | Anggota - Dewi Sekar | 7373016203****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Fitriani | 28 | P | SMA Administrasi Perkantoran 2014 | Anggota - Daily Coffe | 7373025107****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Muhammad Muslih Nuriadin | 27 | L | D3 Manajemen Lalu Lintas Udara 2020 | Ketua - Dapur Key | 7373051012****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |
Putri Melinda Agussalim | 26 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2015 | Anggota - Dewi Sekar | 7473045805****** | TUK Desain Kemasan Produk Pangan | KOMPETEN | Diterima |