Skema Kompetensi : Penyelenggara Produk Halal Indonesia (PPHI)
| Nama Skema | Jenis Skema | Kode Skema | Nama LSP | Bidang | Subsektor | Jumlah Unit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Auditor Halal | Okupasi | SKM/2066/00013/2/2021/1 |
Penyelenggara Produk Halal Indonesia (PPHI)
|
Aktivitas Profesional, Ilmiah dan Teknis Lainnya | Aktivitas Profesional, Ilmiah dan Teknis | 4 Unit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Daftar Unit : Auditor Halal
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Juru Sembelih Halal | Okupasi | SKM/2066/00001/2/2021/3 |
Penyelenggara Produk Halal Indonesia (PPHI)
|
Pertanian, Tanaman, Pertenakan, Perburuan, dan kegiatan ybdi | Pertanian, Kehutanan, dan Perikanan | 13 Unit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Daftar Unit : Juru Sembelih Halal
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Pelaksanaan Analisis Kimia Pendukung Manajemen Halal | Klaster | SKM/2066/00013/3/2021/5 |
Penyelenggara Produk Halal Indonesia (PPHI)
|
Aktivitas Arsitektur dan Keinsinyuran; Analisis dan Uji Teknis | Aktivitas Profesional, Ilmiah dan Teknis | 5 Unit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Daftar Unit : Pelaksanaan Analisis Kimia Pendukung Manajemen Halal
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Penyelia Halal | Okupasi | SKM/2066/00013/2/2021/2 |
Penyelenggara Produk Halal Indonesia (PPHI)
|
Aktivitas Profesional, Ilmiah dan Teknis Lainnya | Aktivitas Profesional, Ilmiah dan Teknis | 6 Unit | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Daftar Unit : Penyelia Halal
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||