Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7
di Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Surabaya
-
Tanggal Pelaksanaan
24 - 31 Agustus 2023
-
Tempat Pelaksanaan
Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Eka Oktavian Adi Candra | 31 | L | SMA Ips 2013 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507051210****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Jefri Dwi Prasetia | 31 | L | SMK Akuntansi 2012 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507091701****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Eni Irawati | 32 | P | SMK Akuntansi 2011 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507054703****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Moh Qomarul Fikri Tehuayo | 33 | L | SMA Ipa 2011 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507051605****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Ika Susi Wulandari | 36 | P | SMK Akuntansi 2007 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507094301****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Badrus Sholeh | 36 | L | SMA Bahasa 2007 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507101012****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Ana Amilus Sholihah | 37 | P | SMA Ips 2006 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507094406****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Nungki Puspitasari | 40 | P | SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2003 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507054310****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Nur Hidayah | 41 | P | SMA Ipa 2003 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507095102****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Dodik Susanto | 42 | L | SMK Mesin Perkakas 2003 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507052101****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Indah Nur Aini | 43 | P | SMA Ipa 2000 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507095710****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |