Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

di Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Surabaya

  • Tanggal Pelaksanaan

    24 - 31 August 2023

  • Tempat Pelaksanaan

    Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Aulia Nur Fadilah 20 P SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095306****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Alvan Ardiansyah 20 L SMK Teknik Bisnis Sepeda Motor 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051503****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Akbar Yoga Nur Afandi 20 L SMK Teknik Sepeda Motor 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507050603****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Difa Arifatul Khusnah 20 P SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095912****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Zidan Khoirur Riski 20 L SMK Teknik Otomotif 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507091912****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Diswanto Ferdinansyah 20 L SMK Teknik Kendaraan Ringan 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507090212****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nadila Dwi Berliansyah 20 P SMA Bahasa 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507096910****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Rifki Ramadhan Zakaria 20 L SMK Teknik Pemesinan 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507041710****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Wulan Dharma Putri 21 P SMA Ipa 2022 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094209****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Rivandy Wahyu Saputra 21 L SMA Ips 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507093108****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Imrotul Amallia 21 P SMK Tata Busana 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094607****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Evita Januariza Salsabila 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507096401****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Sultan Ramadan Zakaria 21 L SMK Otomotif 2019 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051211****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Eko Luky Prasetyo 22 L SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051206****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Hasana Putri Anggraini 22 P SMK Otomatis Tatapengelolah Perkantoran 2022 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507055106****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Lailatul Masruroh 22 P SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507095104****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Alfi Nur Wahyuning 22 P SMK Otomatisasi Dan Tata Kelola Perkantoran 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507057103****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Andre Arya Weda 22 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507050603****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Nabila Shalihah Trisna Aji 22 P SMK Keperawatan 2021 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507056112****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Dio Elvin Efendi 22 L SMK Teknik Alat Berat 2023 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507050712****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Syahrul Alif Nur Alamsyah 23 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051906****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Andre Fajar Setiawan 24 L SMK Akuntansi 2019 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507090304****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang BELUM KOMPETEN Diterima
Ainun Choiriyah 25 P SMK Tatabusana 2019 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507094607****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Aris Johan Fahendra 25 L SMK Otomotif 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507052804****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima
Ghastomy Argirachi Febran 25 L SMK Ips 2018 Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster 3507051602****** TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang KOMPETEN Diterima