Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7
di Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Pelatihan Vokasi Industri Berbasis Sistem 3-in-1 (Skilling) Good Manufacturing Practices Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Surabaya
-
Tanggal Pelaksanaan
24 - 31 August 2023
-
Tempat Pelaksanaan
Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I, Kab. Malang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M. Syaifudin Z. T. | 30 | L | SMK Gambar Bangunan 2013 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507092401****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Hasana Putri Anggraini | 22 | P | SMK Otomatis Tatapengelolah Perkantoran 2022 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507055106****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Sultan Ramadan Zakaria | 21 | L | SMK Otomotif 2019 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507051211****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Miftakhul Choirul Aziz | 30 | L | SMK Otomotif 2012 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507090812****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Agung Sasmito | 29 | L | SMK Otomotif 2014 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507052210****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Dodik Susanto | 42 | L | SMK Mesin Perkakas 2003 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507052101****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Lailatul Masruroh | 22 | P | SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2021 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507095104****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Jefri Dwi Prasetia | 31 | L | SMK Akuntansi 2012 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507091701****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Vita Vidyana | 25 | P | SMK Teknologi Pengolahan Hasil Pertanian 2018 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507065312****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Lutvi Mad'insiyah | 28 | P | S1 Akuntansi 2020 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3505154710****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |
Amrina Rosyadi Alfanani | 26 | P | S1 Manajemen 2023 | Operator Olahan Makanan - Kerupuk Rambak Lobster | 3507054408****** | TUK Aula Kelompok Tani Mekar Bersemi I Kab. Malang | KOMPETEN | Diterima |