Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Juli 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Irfandi 22 L SMA Bahasa Dan Budaya 2020 Anggota - Mawar Putih 7605040810****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hijrah 22 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 Anggota - Mawar Putih 7605084808****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alce Korompis 21 P SMA Mipa 2022 Anggota - Mhila Bakso 7306060107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alifka Putri Amaliah 26 P S1 Pg-paud 2017 Anggota - Mie Kembang 7305076105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutiara Nur Qalbi 21 P SMA Matematika (matematika Ipa) 2022 Anggota - Mutiara Snack 7306124504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna Ilahi 22 P SMK Produksi 2021 Anggota - Mutmainna Cake 7306126803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
M. Fatkhul Fawzi 24 L SMK Teknik Sepeda Motor 2018 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 1506042111****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Apriel 25 L SMK Teknik Instalasi Tenaga Listrik 2019 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7603092804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pranil Banyuresa 23 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7603111804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zul Kifli 21 L SMA Ips 2022 Anggota - Nurlianah 7305041504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Rini Hastuty 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Rahmatia 7305047011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Wijaya 22 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Rezki Bahari 7605052610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Jasmia 26 P SMA Ipa 2017 Anggota - Rezki Bahari 7604064909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ya'ti Nuryah 22 P SMK Tata Boga 2022 Anggota - RM. Balai Gadang 7306076605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lulu Anggreani Adiyani 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - RM. Pojok II 7602015306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irmawati 30 P SMA Ips 2014 Anggota - RM. Rasa Rempah 7603016710****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Abdul Razak Risal 21 L SMA IPA 2022 Anggota - Rumah Kue Dangko 7371100904****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asri Nining Indah Yanti 36 P S1 Bahasa Iinggris 2012 Anggota - Rumah Kue Dangko 7371026909****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Fadli 21 L SMP - 2019 Anggota - SAMOSA KRENYES 7371030107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widi Arisyah Nursamsi 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Sarabba Mamen 7306076608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dani Anugrah 21 L SMP Ipa 2019 Anggota - Satitene 7306060104****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mahfud Wahyudin 24 L SMA Ma 2022 Anggota - UEP Tahfids Ashabul 1705060112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Aco Ichsan Irsyandi M 24 L SMA Ips 2019 Anggota - Usaha Anto 7602032807****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmagfira M 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - Usaha Mutmainna 7602017110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nanda Aryani 21 P SMA Mipa 2022 Anggota - Warkop Tina 7309084106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima