Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 July 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Heriyanto 30 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Abbulosibatang 7371070812****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Wanda 21 P SMA Ips 2022 Anggota - Agustina 7305046903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rizky Yuniafitra A 21 P SMK Otkp 2022 Anggota - Aharsa 7602014206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surni Wahyuni S 36 P D3 D3 Kebidanan 2011 Anggota - Aharsa 7602015605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Ibnu Subair 31 L SMK Teknik 2012 Anggota - Ajiria 7371140304****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Agung Ramadhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Bakso Agung 7306083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Elmitasari 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Catering Melisa 7602016611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah Muin 32 P D3 Gizi 2014 Anggota - Catering Melisa 7602014703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hilda Rahayu AR. 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2022 Anggota - Dapoer Anhy 7371076204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Hijriani 22 P SMA Ipa 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604146405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Firda Presylia 22 P SMK Tata Busana 2021 Anggota - Dapur Bunda 7604046009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Agung Samudra Syahnas 21 L SMK Multimedia 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604141201****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nursam 22 P SMA Agama 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604144108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Febrianti Syam 23 P SMA IPA 2020 Anggota - Dapur Mitra Sambusa 7308045002****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sa'idah 21 P SMA Ipa 2022 Anggota - Dapur Mitra Sambusa 7371134106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Ayu Nengsi Is 21 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 2022 Ketua - Dhimas Somay 7602016911****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhayati 35 P SMA Ips 2008 Anggota - Fatma 7305045806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Muhammad Raihan Al-Ghifari 21 L SMP Agama 2019 Anggota - Fifteen Donuts 7371131003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ahmad Aizar Azis 21 L SMP Tidak Ada Jurusan 2019 Anggota - Fifteen Donuts 7371102405****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrina 26 P SMK Akutansi 2017 Anggota - Fikram Store 7604064204****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hisyam Hady Sugeng 25 L S1 Pendidikan Sosiologi 2021 Anggota - Fikram Store 7602011908****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rery Ilhamina Zulkarnaen 22 P SMP - 2016 Anggota - Kedai Moni 7309126310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Kardina Astuti 36 P SMP - 2004 Anggota - Kedai Moni 7309145308****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Derlan 34 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2009 Anggota - Kompas 7605012903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lukman 31 L SMA Ips 2012 Anggota - Kompas 7604151012****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima