Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 9

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    2 - 8 Juli 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Mutmagfira M 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - Usaha Mutmainna 7602017110****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mutmainna Ilahi 22 P SMK Produksi 2021 Anggota - Mutmainna Cake 7306126803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nanda Aryani 21 P SMA Mipa 2022 Anggota - Warkop Tina 7309084106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Aisyah Muin 32 P D3 Gizi 2014 Anggota - Catering Melisa 7602014703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Azza Ashilah Sunardi 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7307025703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhayati 35 P SMA Ips 2008 Anggota - Fatma 7305045806****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhidayanti 32 P S1 Pendidikan Bahasa Dan Sastra Indonesia 2016 Anggota - Matahari 7303076706****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nursam 22 P SMA Agama 2022 Anggota - Dapur Bunda 7604144108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Pranil Banyuresa 23 L SMA Ilmu Pengetahuan Sosial 2020 Anggota - Nepo Malaqbi (NIB. 0312210001644) 7603111804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rahmaniar 30 P D3 Administrasi Niaga 2018 Anggota - Lembaga Matahari Cemilan Singkong Grandpa 7307025211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rery Ilhamina Zulkarnaen 22 P SMP - 2016 Anggota - Kedai Moni 7309126310****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Rini Hastuty 21 P SMK Administrasi Perkantoran 2021 Anggota - Rahmatia 7305047011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Rizky Yuniafitra A 21 P SMK Otkp 2022 Anggota - Aharsa 7602014206****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sa'idah 21 P SMA Ipa 2022 Anggota - Dapur Mitra Sambusa 7371134106****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Salwiah 26 P SMA Mia 2017 Anggota - Kompas 7605085202****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Samsu Rijal 24 L SMA Ips 2021 Anggota - Kompas 7605081311****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Sri Wahyuni 22 P SMA Ips 2021 Anggota - MANDAR FOOD 7604147009****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Surni Wahyuni S 36 P D3 D3 Kebidanan 2011 Anggota - Aharsa 7602015605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wanda 21 P SMA Ips 2022 Anggota - Agustina 7305046903****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Wawan Wijaya 22 L SMK Tehnik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Rezki Bahari 7605052610****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widi Arisyah Nursamsi 27 P SMA Ipa 2016 Anggota - Sarabba Mamen 7306076608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Widya Ayu Nengsi Is 21 P SMK Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian 2022 Ketua - Dhimas Somay 7602016911****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ya'ti Nuryah 22 P SMK Tata Boga 2022 Anggota - RM. Balai Gadang 7306076605****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yunita Rahman 21 P SMA Ipa 2022 Anggota - Matahari 7308014406****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Zul Kifli 21 L SMA Ips 2022 Anggota - Nurlianah 7305041504****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima