Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 May 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Nurazisah 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304016806****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Wanda 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304016510****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Karmita 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304017112****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Sri Devi 23 P SMA Ipa 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304014511****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Aziz Nugroho 25 L SMK Listrik 2019 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304012505****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Sumarling 27 L SMA Ips 2016 Anggota - UKM Cahaya Mallasoro 7304010902****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Fadlia Ulfa 28 P S1 Teknik Sipil 2020 Anggota - Ulfa Catering 7602016210****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Farhan 23 L SMA IPS 2021 Anggota - Warung Polman 00 7605033005****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Citra Aris 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Warung Polman 00 7605035303****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Masdaliah 33 P SMK Administrasi 2010 Anggota - Warung Polman 00 7605037112****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Burhanuddin 37 L SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2007 Anggota - Warung Polman 00 7605031407****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nabila 25 P SMA Ipa 2019 Anggota - Warung Polman 00 7604054107****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rendiansyah 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Warung Pus 7605032612****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Rini Trisnawati 21 P SMA Ips 2022 Anggota - Warung Pus 7605034110****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Risnawati 22 P SMP IPS 2018 Anggota - Warung Pus 7605034211****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Arni Arini 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Warung Pus 7605035605****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nurhayati 30 P D3 Kebidanan 2015 Anggota - Warung Pus 7304026303****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima