Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    10 - 16 Mei 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Muhammad Ilham 32 L S1 Hukum 2016 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605011905****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muhammad Radi Arifuddin 34 L S1 Akuntansi 2014 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605013010****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nasaruddin 29 L SMA Mipa 2014 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605013112****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nursuci 24 P SMA Ipa 2019 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605014208****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Muliana Ahmad 24 P SMK Akuntansi 2019 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605015205****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nur Rahma 23 P SMK Tekhnik Komputer Dan Jaringan 2019 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605015911****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Wardiah 26 P SMA Bahasa 2017 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605016107****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Jumriah 23 P SMK Teknik Komputer Dan Jaringan 2020 Anggota - Dapur Harapan Bersama 7605016302****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Burhanuddin 37 L SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2007 Anggota - Warung Polman 00 7605031407****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rendiansyah 25 L SMA Ipa 2018 Anggota - Warung Pus 7605032612****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Muhammad Farhan 23 L SMA IPS 2021 Anggota - Warung Polman 00 7605033005****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Nurhayati 24 P SMA Ips 2020 Anggota - Dapur Pipiet 7605034107****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Rini Trisnawati 21 P SMA Ips 2022 Anggota - Warung Pus 7605034110****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Risnawati 22 P SMP IPS 2018 Anggota - Warung Pus 7605034211****** TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar KOMPETEN Diterima
Citra Aris 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Warung Polman 00 7605035303****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Arni Arini 22 P SMA Ips 2021 Anggota - Warung Pus 7605035605****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima
Masdaliah 33 P SMK Administrasi 2010 Anggota - Warung Polman 00 7605037112****** TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut KOMPETEN Diterima