Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat Angkatan 4
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
10 - 16 Mei 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Cokelat
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hendri Setiawan | 35 | L | S1 Akuakultur 2014 | Ketua - MH Food | 3308132008****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Nurhayati | 30 | P | D3 Kebidanan 2015 | Anggota - Warung Pus | 7304026303****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Alfi Mufidatul Amna | 34 | P | S1 Pai 2015 | Anggota - Pawon Qu | 7602017012****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Hijrana Umrah | 27 | P | SMA Ips 2015 | Anggota - KT. Sopa Bersatu | 7302084108****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Mutmainnah | 23 | P | SMA Ipa 2020 | Anggota - KT. Sopa Bersatu | 7302086801****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Nurhayati | 24 | P | SMA Ips 2020 | Anggota - Dapur Pipiet | 7605034107****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Andi Nurhalisa | 26 | P | S1 Pendidikan Agama Islam 2021 | Anggota - El - Tisya | 7315064308****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Ira | 28 | P | SMA Ipa 2017 | Anggota - El - Tisya | 7315065605****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Sitti Nurhasanah | 28 | P | SMA Ipa 2015 | Anggota - El - Tisya | 7315065803****** | TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar | KOMPETEN | Diterima |
Nur Hikmah Tamar | 25 | P | S1 Pendidikan Agama Islam 2021 | Anggota - El - Tisya | 7315015802****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Yulianti | 26 | P | SMA Ips 2018 | Anggota - El - Tisya | 7301076807****** | TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar | KOMPETEN | Diterima |
Nabila | 25 | P | SMA Ipa 2019 | Anggota - Warung Polman 00 | 7604054107****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Siama | 24 | P | SMA Ipa 2019 | Anggota - El - Tisya | 7301075110****** | TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar | KOMPETEN | Diterima |
Ardi | 25 | L | SMA Ips 2014 | Anggota - Dekael Baruasa | 7303030201****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Ilyas | 38 | L | SMA Ips 2018 | Anggota - Karang Taruna Andi Sappewali | 7302012307****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Muhammad Radi Arifuddin | 34 | L | S1 Akuntansi 2014 | Anggota - Dapur Harapan Bersama | 7605013010****** | TUK Aneka Olahan Produk Pangan Berbasis Cokelat dan Rumput laut | KOMPETEN | Diterima |
Sri Nurfadillah Asnawi | 25 | P | SMK Administrasi Perkantoran 2017 | Anggota - Cottoni Panrita | 7315094404****** | TUK Sewaktu Balai Diklat Industri Denpasar | KOMPETEN | Diterima |