Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Juni 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Nurhidayat Putri Wahyu Ak 38 P SMA Ips 2004 Anggota - KUB Lomboka 7310045912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Amalia Putri 22 P SMA Ipa 2021 9105015412****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Nur Afifa 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - Sederhana 7605064505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Novi Anggun Pratiwi 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - KUB Olitau 7324064505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Niar 22 P SMA Ips 2020 Anggota - KUB Usaha Mawar 7310037112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nadya Eliza 25 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2017 Anggota - Sejahtera 7605087107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Musdalifa 24 P D3 Manejemen Pemasaran Dan Perbankan 2018 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471026407****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mursyid Naufal Makmur 26 L SMK Multimedia 2016 Anggota - KUB Khadijah 7310042611****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Munawwarah 25 P SMA Ipa 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310117005****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muliyadi 34 L S1 Bahasa Inggris 2014 Anggota - Aisyah 7407051003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Chairul Ikhsan Saiful 22 L SMK Tkj (teknik Komputer Dan Jaringan) 2021 Anggota - KUB Lomboka 7310040211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muhammad Arfan Fawandy 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - Warung Agung 9105012701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Taufik Hidayat 24 L S1 Agribisnis 2019 Anggota - KUB Olitau 7324061502****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Subhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Aisyah 7605062105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Iqbal 26 L SMA Ips 2017 Anggota - Wildan 7605011512****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh Ferdiansyah 25 L SMK Mesin 2019 Anggota - Citra Pertama Kendari 7471020207****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muarif Yuda Baskara 26 L S1 Teknik Geofisika 2020 7371101111****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Misna 30 P SMK Pertanian 2013 Anggota - Ikan Mas 7605034301****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Miptahul Janna 28 P S1 Ekonomi Syariah 2019 Anggota - KUB Olitau 7324066509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Mawadda 21 P SMA Ipa 2021 7605066407****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Marnida Yusfiani 41 P S2 Pendidikan Kimia 2011 1274016903****** Belum Uji Kompetensi Direview
Marhana 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - KUB Lomboka 7310044412****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Magfira 22 P SMA Ipa 2020 Anggota - KUB Usaha Mawar 7310034608****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lia Prawita 25 P SMK Perkantoran 2018 Anggota - Ami Food 7405035803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
La Ode Muh. Ilman Darmin 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Lala Food 7471052804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima