Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Juni 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Irmayanti 30 P S1 Ilmu Peternakan 2016 Anggota - Warung Berkah 7605065803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irma Gessa 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324066703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Intan Suci Desriana 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Hanun Abon 7402055912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Indrawati 31 P S1 Ekonomi 2018 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471021404****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hesty Ramadhani Usman 23 P SMK Rekayasa Perangkat Lunak 2019 Anggota - Hanun Abon 7471055711****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hendra Putra 31 L S1 Planologi 2018 Ketua - KUB Olitau 7324061306****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Hayana 31 P SMA Pemerintahan 2013 Ketua - KUB Usaha Mawar 7310035003****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Harmiah 37 P S1 Akuntansi 2014 Anggota - Ikan Mas 7605034804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haldina 27 P SMK Tata Busana 2016 Anggota - Ikan Mas 7605035701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerul Akbar 27 L SMK Teknik Otomotif 2016 Anggota - KUB Lomboka 7310042503****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haerani 30 P S1 Pendidikan Matematika 2018 Anggota - KUB Boddie 2 7310116211****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fanni Mandini 22 P SMA Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 7605064803****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Elawati 34 P SMA Ips 2009 Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari 7471025912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Dedi Aryansyah 28 L S1 Teknologi Hasil Perikanan 2020 Anggota - Nindi Food 7302050408****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
David Satria 26 L SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Belana 1605172011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Asrif Ihza Permana 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - KUB Belana 7471053001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asriani 23 P SMA Ips 2020 Anggota - KUB Usaha Mawar 7310034907****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asdar Wirawan 29 L SMA Ipa 2014 Anggota - KUB Khadijah 9102013108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ardi Meriki 35 L S1 Pendidikan Olahraga 2012 Anggota - CV. Ayyash Mandiri 7403070805****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Anita Rahayu Arifin 26 P SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Olitau 7324066906****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ahmad Maulana 28 L SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324062303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Amiruddin 23 L SMK Pemasaran 2018 Anggota - Frozen Food Ala Kembar 7605083112****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alvira Rahman 25 P S1 Management 2021 Anggota - KUB Olitau 7324067007****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alma 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Olitau 7324064802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Alfina Damayanti 22 P SMA Ips 2021 Anggota - KUB Lomboka 7310044102****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima