Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

di Balai Diklat Industri Makassar

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Makassar

  • Tanggal Pelaksanaan

    14 - 20 Juni 2021

  • Tempat Pelaksanaan

    Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar

  • Kompetensi

    Pengolahan Hasil Laut

  • Skema

    Aneka Olahan Ikan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Rani 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7203124107****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Tetti Surianti 33 P SMA Ips 2009 Anggota - KUB Olitau 7324065507****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Irma Gessa 28 P SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324066703****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Restika Fadilla Yasir 27 P SMA Ilmu Pengetahuan Alam 2016 Anggota - Lala Food 7471046305****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Asrif Ihza Permana 24 L SMA Ipa 2019 Anggota - KUB Belana 7471053001****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Waode Idzaa Ahkam 28 P SMA Ipa 2015 Anggota - KUB Flamboyan 7403105704****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Subhan 25 L SMA Ips 2018 Anggota - Aisyah 7605062105****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nur Amalia Putri 22 P SMA Ipa 2021 9105015412****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Alma 25 P SMA Ips 2019 Anggota - KUB Olitau 7324064802****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
David Satria 26 L SMA Ipa 2016 Anggota - KUB Belana 1605172011****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan BELUM KOMPETEN Diterima
Asdar Wirawan 29 L SMA Ipa 2014 Anggota - KUB Khadijah 9102013108****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
La Ode Muh. Ilman Darmin 23 L SMA Ips 2019 Anggota - Lala Food 7471052804****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Yahya Sofian Muhamad 25 L SMA Ips 2017 Anggota - KUB Belana 7471040603****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Muh. Iqbal 26 L SMA Ips 2017 Anggota - Wildan 7605011512****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Andi Ahmad Maulana 28 L SMA Ips 2015 Anggota - KUB Olitau 7324062303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Septiawan Saputro 31 L SMA Ipa 2010 Anggota - KUB Olitau 7324061509****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Nurhidayat Putri Wahyu Ak 38 P SMA Ips 2004 Anggota - KUB Lomboka 7310045912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Fanni Mandini 22 P SMA Teknik Komputer Dan Jaringan 2021 7605064803****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Novi Anggun Pratiwi 30 P SMA Ipa 2013 Anggota - KUB Olitau 7324064505****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Intan Suci Desriana 24 P SMA Ips 2018 Anggota - Hanun Abon 7402055912****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Marhana 23 P SMA Ipa 2020 Anggota - KUB Lomboka 7310044412****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Putrie Uswatul Hasanah 25 P SMK Perhotelan 2017 Ketua - KUB Lomboka 7310045601****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Lia Prawita 25 P SMK Perkantoran 2018 Anggota - Ami Food 7405035803****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Ainun Anjariah 28 P SMK Perkantoran 2016 Ketua - Kedai Atika 7605086303****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima
Haldina 27 P SMK Tata Busana 2016 Anggota - Ikan Mas 7605035701****** TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan KOMPETEN Diterima