Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
di Balai Diklat Industri Makassar
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Pembuatan Aneka Olahan Berbasis Ikan Angkatan 7
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Makassar
-
Tanggal Pelaksanaan
14 - 20 Juni 2021
-
Tempat Pelaksanaan
Balai Diklat Industri Makassar, Kota Makassar
-
Kompetensi
Pengolahan Hasil Laut
-
Skema
Aneka Olahan Ikan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dedi Aryansyah | 28 | L | S1 Teknologi Hasil Perikanan 2020 | Anggota - Nindi Food | 7302050408****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Indrawati | 31 | P | S1 Ekonomi 2018 | Anggota - Usaha Dzakiyah Permata Kendari | 7471021404****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Ardi Meriki | 35 | L | S1 Pendidikan Olahraga 2012 | Anggota - CV. Ayyash Mandiri | 7403070805****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Abdul Rahim Maskun | 38 | L | S1 Pgsd 2012 | Anggota - KUB Olitau | 7324061710****** | TUK Pembuatan Aneka olahan Berbasis Ikan | KOMPETEN | Diterima |
Sitti Sarbia | 32 | P | S2 Pendidikan Ipa 2020 | 7471035106****** | Belum Uji Kompetensi | Ditolak | ||
Marnida Yusfiani | 41 | P | S2 Pendidikan Kimia 2011 | 1274016903****** | Belum Uji Kompetensi | Direview |