Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Risda Yufida 50 P SMK Akuntansi 1993 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Risda Cake 1971036202****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Maimunah 53 P D2 Pendidikan Agama Islam 2000 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - May Pempek 1901044707****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Lenny Herlina 49 P S1 Ilmu Hukum 2007 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan 1901055908****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Meliati 24 P S1 Ekonomi 2021 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Nyaot 1971034910****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Firman Aghriby 34 L S1 Ekonomi Manajemen 2011 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny 1971052306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Muhammad Arief Fathurrahman 27 L S1 Sosiologi 2019 Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Kopi Bandits 1971051105****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima