Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Risda Yufida | 50 | P | SMK Akuntansi 1993 | Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Risda Cake | 1971036202****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Maimunah | 53 | P | D2 Pendidikan Agama Islam 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - May Pempek | 1901044707****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lenny Herlina | 49 | P | S1 Ilmu Hukum 2007 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan | 1901055908****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Meliati | 24 | P | S1 Ekonomi 2021 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pentol Nyaot | 1971034910****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Firman Aghriby | 34 | L | S1 Ekonomi Manajemen 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny | 1971052306****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | BELUM KOMPETEN | Diterima |
Muhammad Arief Fathurrahman | 27 | L | S1 Sosiologi 2019 | Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Kopi Bandits | 1971051105****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |