Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Masdiawati | 41 | P | SMA IPS 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Emran Cake | 1971056012****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Nurmala | 52 | P | SMA IPS 1991 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Warung Ibu Mala | 1971055010****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Ulfah Akbari | 42 | P | SMA IPA 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pelita | 1971054108****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Eddi Budianto | 48 | L | SMP - 1999 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mie Eddy | 1971012104****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Agustina | 42 | P | SD - 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kolong Ijo Pelita Pecel | 1971046008****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Lia Dianti | 24 | P | SD - 2011 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kerupuk Yung Yung | 1903056105****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |