Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
-
Nama Pelatihan
Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1
-
Penyelenggara
Balai Diklat Industri Padang
-
Tanggal Pelaksanaan
12 - 16 Oktober 2022
-
Tempat Pelaksanaan
Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang
-
Kompetensi
Produk Makanan dan Minuman
-
Skema
Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan
Peserta yang Terdaftar
Nama | Umur | L/P | Pddkn | Penempatan | KTP | TUK | Lulus UK | Status |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rohima | 33 | P | SMA IPA 2009 | Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Jajanan Rumah | 1904055910****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Sherly | 25 | P | SMK Perhotelan 2016 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kedai Satu Angkatan | 1971016507****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Suaini | 49 | P | SMA IPA 1990 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Aini | 1971054804****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Supriyani | 47 | P | SMK Manajemen Pemasaran Koperasi 1995 | Operator Pengolahan Makanan / Minuman - Pempek Yani | 1971046604****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Ulfah Akbari | 42 | P | SMA IPA 2000 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Pelita | 1971054108****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |
Yudawastuti | 53 | P | SMA IPA 1989 | Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Rajanya Bakso Tulang Rangu PGK | 1971055306****** | TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang | KOMPETEN | Diterima |