Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

di Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

Detail Pelatihan 3-in-1 Calon Tenaga Kerja
  • Nama Pelatihan

    Diklat 3-in-1 Good Manufacturing Practice Angkatan 1

  • Penyelenggara

    Balai Diklat Industri Padang

  • Tanggal Pelaksanaan

    12 - 16 Oktober 2022

  • Tempat Pelaksanaan

    Hotel Pia, Kota Pangkal Pinang

  • Kompetensi

    Produk Makanan dan Minuman

  • Skema

    Operator Produksi Olahan Makanan dan Keamanan Pangan

Kembali
Peserta yang Terdaftar
Nama Umur L/P Pddkn Penempatan KTP TUK Lulus UK Status
Firman Aghriby 34 L S1 Ekonomi Manajemen 2011 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Toko Renny 1971052306****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang BELUM KOMPETEN Diterima
Fika Redia 20 P SMK Multimedia 2021 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Firena Cake 1971016909****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Eddi Budianto 48 L SMP - 1999 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Mie Eddy 1971012104****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Desi Yatmika 42 P SMK Perdagangan 1999 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Alika Cookies 1971055812****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima
Ahmad Makki 39 L SMA IPA 2004 1610021704****** Belum Uji Kompetensi Ditolak
Agustina 42 P SD - 1990 Operator Pengolahan Makanan/ Minuman - Kolong Ijo Pelita Pecel 1971046008****** TUK Sewaktu Terverifikasi Pia Hotel Pangkalpinang KOMPETEN Diterima